Каталог

ROAST Свежеобжаренный кофе зерновой Эфиопия Урага гр.1, 200г

24,30 Br
  • Сорт: арабика
  • Вкусовые дескрипторы: Красные ягоды, Цитрус, Цветы бергамота
  • Степень обжарки: Средняя
  • Кислотность: Выше средней

В профиле — цветочные ноты бергамота, сладкие цитрусы и акценты красных ягод. Произрастая на высоте 1925–1970 метров, этот кофе приобрёл чистую кислотность, прозрачность и насыщенный вкусовой профиль, свойственные высокогорным эфиопским лотам. Сухая обработка добавляет фруктовой глубины, а светлая обжарка подчёркивает ароматические нюансы, делая чашку лёгкой, но выразительной.

!!! Обратите внимание: кофе обжаривается дважды в неделю: в понедельник и четверг. Получить свой заказ вы сможете не раньше вторника и пятницы соответственно. Учитывайте это при планировании заказа.

 

ROAST Свежеобжаренный кофе зерновой Смесь Али-баба и сад специй, 200г

23,00 Br
  • Сорт: арабика
  • Вкусовые дескрипторы: Специи, Шоколад
  • Степень обжарки: Темная
  • Кислотность: Ниже средней

Заваривание в турке — это не просто способ приготовления кофе, а настоящее искусство, корни которого уходят в глубокую древность. Для этого ритуала наши обжарщики создали уникальную смесь с добавлением пряностей, вдохновлённую восточными традициями. Благодаря специальной обжарке и помолу в пыль на каменных жерновах вкус кофе становится ещё более насыщенным. В состав смеси вошли зёрна из Бразилии, Индии Малабар и Руанды. Богатый шоколадный вкус дополнен тёплыми нотами специй: бадьяна, гвоздики, кардамона, корицы и мускатного ореха. Этот кофе согревает своим пряным ароматом и оставляет долгое, согревающее послевкусие.

А чтобы приготовить напиток идеально, мы подготовили рецепт специально для этой смеси:

Пропорция 1:10. Для турки объёмом 140 мл используем 14 г молотого кофе (примерно 4 чайные ложки).

1.Наливаем в турку холодную воду и добавляем кофе.

2.Ставим на слабый огонь, даём воде постепенно нагреться.

3.Через несколько минут, когда начнётся экстракция, аккуратно перемешиваем.

4.Когда на поверхности начинает подниматься кофейная «шапка» и напиток делает первый «вздох», снимаем с огня.

5.Разливаем в чашку, даём напитку немного остыть, чтобы раскрылись все оттенки вкуса, и наслаждаемся.

!!! Обратите внимание: кофе обжаривается дважды в неделю: в понедельник и четверг. Получить свой заказ вы сможете не раньше вторника и пятницы соответственно. Учитывайте это при планировании заказа.

 

ROAST Свежеобжаренный кофе зерновой Смесь №8, 200г

21,30 Br
  • Сорт: арабика
  • Вкусовые дескрипторы: Бергамот, Фундук, Шоколад
  • Степень обжарки: Средняя
  • Кислотность: Ниже средней

Состоит из трех арабик натуральной сладости, обжаренных под свой профиль для максимального раскрытия вкуса, отлично подойдет для любителей классического мягкого кофе. Яркий ореховый аромат прекрасно дополняет ровный, сладкий, с небольшой фруктовой кислинкой вкус. В составе 100% арабика из ведущих кофейных плантаций Бразилии, Эфиопии и Уганды.

!!! Обратите внимание: кофе обжаривается дважды в неделю: в понедельник и четверг. Получить свой заказ вы сможете не раньше вторника и пятницы соответственно. Учитывайте это при планировании заказа.

 

ROAST Свежеобжаренный кофе зерновой Колумбия Ла Дельфита, 200г

25,30 Br
  • Сорт: арабика
  • Вкусовые дескрипторы: Анис, Голубика, Зеленый чай
  • Степень обжарки: Светлая
  • Кислотность: Выше средней

Яркий и многослойный лот из Колумбии с нотами голубики, винограда, красного яблока, зелёного чая, меда и аниса. Сбалансированная кислотность и средняя плотность делают его идеальным выбором для фильтр-методов заваривания. Зерно выращено на высоте 1700 метров на ферме La Delfita, расположенной в регионе Белен де Умбрия, и получило оценку Q-грейдера 87 баллов.

!!! Обратите внимание: кофе обжаривается дважды в неделю: в понедельник и четверг. Получить свой заказ вы сможете не раньше вторника и пятницы соответственно. Учитывайте это при планировании заказа.

 

ROAST Свежеобжаренный кофе зерновой Эфиопия Урага гр.1, 200г

24,30 Br
  • Сорт: арабика
  • Вкусовые дескрипторы: Красные ягоды, Цитрус, Цветы бергамота
  • Степень обжарки: Средняя
  • Кислотность: Выше средней

В профиле — цветочные ноты бергамота, сладкие цитрусы и акценты красных ягод. Произрастая на высоте 1925–1970 метров, этот кофе приобрёл чистую кислотность, прозрачность и насыщенный вкусовой профиль, свойственные высокогорным эфиопским лотам. Сухая обработка добавляет фруктовой глубины, а светлая обжарка подчёркивает ароматические нюансы, делая чашку лёгкой, но выразительной.

!!! Обратите внимание: кофе обжаривается дважды в неделю: в понедельник и четверг. Получить свой заказ вы сможете не раньше вторника и пятницы соответственно. Учитывайте это при планировании заказа.

 

ROAST Свежеобжаренный кофе зерновой Бурунди Карира, 200г

28,40 Br
  • Сорт: арабика
  • Вкусовые дескрипторы: Апельсин, Кленовый сироп, Черника
  • Степень обжарки: Светлая
  • Кислотность: Выше средней
  • Плотность: Выше средней

Бурунди Карира произрастает на высоте 1800–2000 метров, благодаря чему зерно приобретает высокую плотность и яркую кислотность. Мытая обработка зерен подчёркивает чистоту и точность вкуса, сохраняя при этом яркость и характер терруара. В чашке — сочный, сбалансированный вкус с нотами спелой черники, свежего апельсина и лёгкой сладостью кленового сиропа. Светлая степень обжарки подчеркивает тонкие оттенки вкуса и свежесть во вкусе готового напитка. Рекомендуем для альтернативных способов заваривания: воронка, аэропресc, пуровер, кемекс.

!!! Обратите внимание: кофе обжаривается дважды в неделю: в понедельник и четверг. Получить свой заказ вы сможете не раньше вторника и пятницы соответственно. Учитывайте это при планировании заказа.

 

ROAST Свежеобжаренный кофе зерновой Бурунди Карира, 200г

28,40 Br
  • Сорт: арабика
  • Вкусовые дескрипторы: Апельсин, Кленовый сироп, Черника
  • Степень обжарки: Светлая
  • Кислотность: Выше средней
  • Плотность: Выше средней

Бурунди Карира произрастает на высоте 1800–2000 метров, благодаря чему зерно приобретает высокую плотность и яркую кислотность. Мытая обработка зерен подчёркивает чистоту и точность вкуса, сохраняя при этом яркость и характер терруара. В чашке — сочный, сбалансированный вкус с нотами спелой черники, свежего апельсина и лёгкой сладостью кленового сиропа. Светлая степень обжарки подчеркивает тонкие оттенки вкуса и свежесть во вкусе готового напитка. Рекомендуем для альтернативных способов заваривания: воронка, аэропресc, пуровер, кемекс.

!!! Обратите внимание: кофе обжаривается дважды в неделю: в понедельник и четверг. Получить свой заказ вы сможете не раньше вторника и пятницы соответственно. Учитывайте это при планировании заказа.

 

ROAST Свежеобжаренный кофе зерновой Руанда Амахоро, 200г

23,00 Br
  • Сорт: арабика
  • Вкусовые дескрипторы: Апельсин, Нектарин, Темный Шоколад
  • Степень обжарки: Средняя
  • Кислотность: Средняя

Руанда Амахоро — кофе, который легко полюбить с первой чашки. Сочные ноты нектарина и апельсина создают яркий, солнечный профиль, а тёмный шоколад в послевкусии добавляет глубины и тепла. Средняя обжарка сохраняет фруктовую свежесть и подчёркивает сладость, делая вкус одновременно чистым, насыщенным и гармоничным.

!!! Обратите внимание: кофе обжаривается дважды в неделю: в понедельник и четверг. Получить свой заказ вы сможете не раньше вторника и пятницы соответственно. Учитывайте это при планировании заказа.

 

ROAST Свежеобжаренный кофе зерновой Перу Каллайюк Куэромарка, 200г

25,00 Br
  • Сорт: Арабика
  • Вкусовые дескрипторы: Апельсин, Карамель, Шоколад, Голубика
  • Степень обжарки: Светлая
  • Кислотность: Средняя
  • Плотность: Средняя

Мытый метод обработки подчёркивает сладость и прозрачность вкуса, а выращивание на высоте 1750 метров придаёт кофе плотность и выразительную кислотность. В чашке — сочные оттенки апельсина и спелой голубики, дополненные сладостью карамели и тёмного шоколада. Напиток обладает многослойной фруктовой кислинкой, без резкости. Тело — округлое и бархатистое, придающее напитку нежную текстуру. Оценка Q-грейдера — 86,5 баллов. Кофе особенно хорошо проявляет себя в воронке, аэропрессе и других альтернативных методах заваривания. Приготовив чашку этими способами, вы получите сбалансированный напиток с насыщенным послевкусием с оттенками ягод, и карамели.

!!! Обратите внимание: кофе обжаривается дважды в неделю: в понедельник и четверг. Получить свой заказ вы сможете не раньше вторника и пятницы соответственно. Учитывайте это при планировании заказа.

 

ROAST Свежеобжаренный кофе зерновой (Не)винный кофе, 200г

20,70 Br
  • Вкусовые дескрипторы: Тропические фрукты, Херес, Черешня
  • Степень обжарки: Светлая
  • Кислотность: Ниже средней
  • Плотность: Средняя

Ферментированный лот. От производителя: “На винодельне на Кубани мы приобрели три 200-литровые бочки, в которых раньше созревало вино. В две из них мы засыпали по мешку зелёного кофе из Колумбии и в течение месяца тщательно наблюдали, как рождается новый вкус: ежедневно измеряли температуру и влажность, жарили образцы, отслеживали каждое изменение. Получился необычный вкус напитка, в дескрипторах винные ноты трансформировались в благородный херес, классические цитрусы эфиопского кофе — в тропические фрукты, а спелая черешня добавила глубины вкусу”.

!!! Обратите внимание: кофе обжаривается дважды в неделю: в понедельник и четверг. Получить свой заказ вы сможете не раньше вторника и пятницы соответственно. Учитывайте это при планировании заказа.